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烤鸡做得更好,从头到尾

制作经典的烤鸡时,先将调味品放在鸡皮下,最后用美味的酱汁调味。

布莱恩Hagiwara
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“好的烤鸡永远不会让你失望,”我祖母说,露西亚和我绝对同意她的看法。一整只烤鸡以其酥脆、咸咸的表皮、湿润的胸肉和稠密、多肉的深色肉吸引着从老练的食客到挑剔的孩子的每一个人。这就是为什么它会让人失望完美的周日晚餐.

然而,让任何两位好厨师就如何实际烤鸡肉达成一致意见则是另一回事。你们用高温快速烘烤吗?或者你应该把它放低,放慢?把它捆紧还是松开?在…上涂抹油脂对不

我们尝试了几种方法来探索最有效的方法,虽然我们承认确实有很多方法可以做出好的烤鸡(点击链接)几十种烤鸡食谱),我们开发了一种方法,我们认为它很简单,但却给了我们美味的结果。

我们从一开始加热开始,然后以适中的温度焙烧;我们不捆绑,也不涂油(除了小鸟)。我们确实很注意制作过程的第一步和最后一步——我们给鸡调味使它更加美味,而且我们总是喜欢比普通的烤鸡更进一步,把美味的锅汁变成简单但美味的酱汁。

额外网页:让我们的完美烤鸡的五个小窍门.

如何选择最好的烤鸡

标有“烤鸡”的鸡通常比“肉鸡”或“油炸鸡”更老、更大(最多5磅)。我们认为烤炉是最好的选择,因为它们长出了更多的肌肉组织,携带了更厚的脂肪层(会被烤掉)。简而言之,它们更美味。

如果可以的话,我们通常会选择有机的散养鸡,虽然对它们进行概括是很困难的,但我们注意到散养鸡的大腿往往比普通批量生产的鸡更大,胸部略小。它们也倾向于稍后被屠宰,因此它们形成了一层薄薄的脂肪和肌肉张力,所有这些都在烘烤时丰富了风味。我们发现放养的鸡往往有一种坚硬的,而不是糊状的质地,它们吃起来更像,嗯,鸡肉。

使用黄油进行褐变,使用调味品增加味道

烤鸡的简单性是其吸引力的一部分,所以我们不喜欢用很多配料和繁琐的步骤把它弄得乱七八糟,但我们确实喜欢在烤鸡之前给它增加一点味道。通常我们只会用黄油和调味品,但换一种方式,我们可能会把整只鸟腌起来。betway电子竞技俱乐部

基本的方法是,我们用软化的不加盐的黄油擦鸟的外部,这会促进褐化,我们在胸部皮肤下涂上一些黄油和其他调味品,以保持胸部湿润,并为温和的肉添加一些风味。在鸟的体腔内外都加入大量的盐和胡椒粉是很重要的,这样在烤肉的过程中,调味品可以被吸收到肉中,比在烤肉的表面添加调味品更有效。

我们通常还会在鸡腔里加入其他调味料——香草、柠檬、蒜瓣——这有助于给肉调味,尤其是锅里的汁液,当它们从鸡腔里流到烤盘里时。

不要用桁架,但一定要试试架子

桁架似乎很耗时,而且有点适得其反。包裹使鸡腿和翅膀紧贴身体,这样乳房内部的皮肤以及鸡腿和翅膀内部的皮肤就不会变成棕色。在烤制过程中,让精致的胸肉和密度更高的黑肉以同样的速度烹调已经是一个问题,而用桁架将黑肉烹调的时间更长。

我们喜欢在可能的情况下使用v形的架子,它可以把鸟抱在摇篮里,让它比平的架子(或者根本没有架子)离锅更高。这让热空气在鸡的下面流通,从而使鸡完全变黄——不再有松弛的鸡皮。把鸡肉举起来,肉汁就会淋到锅里,蒸发成一层浓郁的焦糖状(这是你的酱料的味道非常浓郁的基础),剩下的脂肪可以直接倒出来。我们发现,当把鸡肉放在平架子上或直接放在烤盘里时,鸡肉周围的汁液永远不会减少。虽然味道很好,但它们没有焦糖化,所以味道不那么浓郁,而且它们与脂肪混合在一起,这使得脱脂变得困难。

在不弄脏东西的情况下,用初升的热量使其变得酥脆

爆热能将鸡皮炸得酥脆,让鸡肉有一种很棒的烤制风味,但我们建议最初在450华氏度下加热15 - 20分钟,然后在剩下的时间里加热375华氏度。在整个烹饪过程中,高温都是有效的,但脂肪会飞溅很多,造成不必要的混乱。然而,如果温度过低,鸡皮就不会变成可爱的脆棕色,而且肉的味道也太淡了。至于涂油,体型较大的禽类脂肪较多,不需要涂油;我们只给三磅以下的鸟涂油。

烤炉不同,鸡也不同,所以烹饪时间在食谱中应该只是指导。你还需要考虑锅里其他成分的量;例如,我们的betway电子竞技俱乐部酸奶浸蘑菇鸡需要一点时间,因为你有两磅蘑菇与鸡肉共用一个平底锅。重要的是要了解鸡肉完全煮熟的迹象。我们不喜欢烹调过度的禽类,但与红肉不同的是,鸡肉的味道和质地不会因烹调不足而受益。

我们的测试从颜色开始。皮肤应该是深金色的,当你刺它的时候,从大腿流出的汁液(当你倾斜整只鸟的时候,从洞里流出的汁液)应该是透明的,而不是玫瑰色的。鸡腿通常在窝里很容易摆动,尽管有时很难抓住一只热鸟。在你真正有经验之前,你应该使用的最终测试是将温度计插入大腿肉的中间,不要太靠近骨头,也不要太靠近皮肤;读数应为170°F。

快点等吧。烘焙的下一步似乎违反直觉:你把金棕色的火鸡从烤箱里拉出来,你想赶紧把它端上餐桌。不喜欢。如果你让它休息10到15分钟,鸡肉会更好吃。这让果汁重新分配自己。我们把鸡背朝上,让肉汁淋在鸡胸肉上。10分钟的休息时间也让你有时间去油和去釉,完成你的酱汁。

把这些酱汁做成酱汁来捕捉所有的味道

这是烤鸡的最后一步,我们认为很多厨师都忽略了这一步——用锅里的汁做酱汁。粘在烤盘上的脆皮就像金子:浓缩的小块烤鸡味。我们倒或勺子掉所有的脂肪(不发疯,试图让每一滴:一点残余脂肪不会让你酱太油腻,脂肪和鸡肉好吃),然后添加一些液体焦糖汁的锅里融化,形成一个薄,闪亮的面纱覆盖平底锅。我们加入一些高汤,把它缩小,再加一点,然后把它缩小成丝滑的酱汁,浓到足以覆盖勺子背面。如果你喜欢,你可以只减一次,但我们喜欢双倍减法,因为它似乎能创造出多层更复杂的味道。

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